Relojeria 2020

Proyecto de rehabilitación diseño y decoración de joyería +dirección de obra + gestión y contratación de obra + contract ( obra mayor ).

Rehabilitación integral y reforma de espacio comercial de joyería y artículos regalo. Para conseguir una transformación drástica de todo el diseño de su espacio, techos, expositores, vitrinas expositoras, escaparates, iluminación, pavimentos, techos.

Comenzando por el capítulo demoliciones y vaciado, parte y capítulo de obra que hubo que hacer para poder diseñar un nuevo concepto de diseño interior en la joyería. Demoliendo toda la tabiquería, falsos techos y cerramientos exteriores principal y lateral.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Desde la nueva distribución de los espacios, es decir zona de exposición y ventas, taller, oficina y despacho, aseo. Hasta la implantación del nuevo concepto de diseño creado para esta tienda de joyería inspirado en la cultura árabe origen de buena parte de la joyería y orfebrería en la península ibérica que durante siglos fue evolucionando desde este origen de la cultura árabe , donde destacan el azul intenso en claridad y los colores verdes muy aguados, la utilización de piedras naturales envejecido como colofón a este espacio comercial, rematados por los verdes agua empleados en los lacados de sus carpinterías metálicas, las terracotas de la ceramica combinado con verdes agua, estableciendo un diálogo geométrico con la distribución del falso techo colocados en diagonal en un total contrasentido buscando la conexión entre la belleza y lo más industrial y expositivo de este concepto haciéndolo de este modo mucho más atractivo para el usuario final y dotandolo de un mayor atractivo formal y estético a la vez, empatizando y conectando directamente con los usuarios finales dentro de la cadena de valor del retail.

La emoción de los espacios se consigue en este proyecto con el poder transformador del diseño empoderando el nuevo concepto creado para este espacio de joyería, donde los escaparates con el resto de la fachada principal son el principal atractivo y paradigma de este concepto donde el gris perlado natural acoge y abraza en todos los sentidos a los huecos mágicos de los escaparates, permitiendo la simetría de tener dos puntos de vista distintos y únicos a su vez cómo foco del estilismo decorativo y de exposición. Las diagonales simétricas establecidas entre los techos diseñados y el pavimento, junto con el doble fondo diseñado en los techos destaca este estilo arabesco pero a la vez personalizado para estos clientes y su estilo propio y único de joyería que hemos establecido por el diseño del nuevo concepto del espacio.

Fotos de la joyería antes de la obra.